de bonnes huiles
pour des apports
quotidien équilibrés

Holifood vous propose un mélange sur-mesure de 4 huiles bio complémentaires préssées à froid qui répond aux besoins nutritionnels des adultes & des adolescents pour votre vitalité.
mes besoins quotidiens
Composition
bienfaits pour vous
en cuisine

SAVEZ-VOUS QUE POUR BÉNÉFICIER D’APPORTS NUTRITIONNELS COMPLETS ET ÉQUILIBRÉS IL FAUT DIVERSIFIER LES SOURCES DE (BON) GRAS ?

Il est donc indispensable de varier les huiles au quotidien !
Pour rester en bonne santé, il est recommandé par les nutritionnistes de limiter les graisses saturées (beurres, viandes…) et de privilégier les huiles riches en Oméga-3 et en vitamine E. Une consommation d’huiles diversifiée et une alimentation équilibrée contribuent ainsi à vous maintenir en bonne santé !

HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA BIO
pour son goût et son apport en Oméga-9
HUILE DE COLZA VIERGE BIO
reconnue pour ses apports riches et équilibrés entre Oméga-3 et Oméga-6
HUILE DE TOURNESOL OLÉIQUE BIO
pour sa richesse en vitamine E
HUILE DE LIN VIERGE BIO
la plus riche de toutes les huiles en Oméga-3
90% de vos besoins couverts en OMÉGA-3
ALA (Acide Gras Essentiel alpha-linolénique)
53% de vos besoins couverts en OMÉGA 6
sous forme d’Acide Gras Essentiel linoléique
45% de vos besoins en Oméga-9
90% de vos besoins couverts en vitamine E
Un rapport Oméga-6 et Oméga-3 ÉQUILIBRÉ
à 2,3 qui répond favorablement aux recommandations des nutritionnistes
*Références nutritionnelles pour la population adulte jusque 50 ans. Source ANSES 2011
pour votre vitalité
Un apport en Oméga-3, 6 et 9 adapté à vos besoins journaliers*
Riche en Acides Gras insaturés pour la régulation du Cholestérol.
Protection des cellules contre les radicaux libres (la Vitamine E
contribue à protéger les cellules du stress oxydatif)
En remplacement de votre huile bio habituelle, elle vous permettra
d’en finir avec les déficits nutritionnels courants et de rééquilibrer
vos apports nutritionnels
Cette huile remplacera votre huile habituelle pour une cuisine quotidienne aussi saine que gourmande.
Comment la déguster ?
En remplacement de votre huile quotidienne. Aussi bonne à froid qu’à chaud, elle remplacera très avantageusement les huiles, le beurre ou la margarine que vous utilisez habituellement dans votre cuisine.
Sauces, crudités, potages, plats mijotées, poêlées de légumes, en filet sur des poissons, des pâtes, dans les purées… voire même dans un bon jus de fruits ou légumes… les utilisations sont infinies !
Comment la cuisiner ?
Nous vous recommandons néanmoins d’éviter les fritures et de privilégier les cuissons douces (max 140°C) ou de l’utiliser en fin de cuisson pour préserver toutes ses qualités nutritionnelles et gustatives.

mes besoins quotidiens

SAVEZ-VOUS QUE POUR BÉNÉFICIER D’APPORTS NUTRITIONNELS COMPLETS ET ÉQUILIBRÉS IL FAUT DIVERSIFIER LES SOURCES DE (BON) GRAS ?

Il est donc indispensable de varier les huiles au quotidien !
Pour rester en bonne santé, il est recommandé par les nutritionnistes de limiter les graisses saturées (beurres, viandes…) et de privilégier les huiles riches en Oméga-3 et en vitamine E. Une consommation d’huiles diversifiée et une alimentation équilibrée contribuent ainsi à vous maintenir en bonne santé !

cOMPOSITION

HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA BIO
pour son goût et son apport en Oméga-9
HUILE DE COLZA VIERGE BIO
reconnue pour ses apports riches et équilibrés entre Oméga-3 et Oméga-6
HUILE DE TOURNESOL OLÉIQUE BIO
pour sa richesse en vitamine E
HUILE DE LIN VIERGE BIO
la plus riche de toutes les huiles en Oméga-3

bienfaits pour vous

90% de vos besoins couverts en OMÉGA-3
ALA (Acide Gras Essentiel alpha-linolénique)
53% de vos besoins couverts en OMÉGA 6
sous forme d’Acide Gras Essentiel linoléique
45% de vos besoins en Oméga-9
90% de vos besoins couverts en vitamine E
Un rapport Oméga-6 et Oméga-3 ÉQUILIBRÉ
à 2,3 qui répond favorablement aux recommandations des nutritionnistes
*Références nutritionnelles pour la population adulte jusque 50 ans. Source ANSES 2011
pour votre vitalité
Un apport en Oméga-3, 6 et 9 adapté à vos besoins journaliers*
Riche en Acides Gras insaturés pour la régulation du Cholestérol.
Protection des cellules contre les radicaux libres (la Vitamine E
contribue à protéger les cellules du stress oxydatif)
En remplacement de votre huile bio habituelle, elle vous permettra
d’en finir avec les déficits nutritionnels courants et de rééquilibrer
vos apports nutritionnels

en cuisine

Cette huile remplacera votre huile habituelle pour une cuisine quotidienne aussi saine que gourmande.
Comment la déguster ?
En remplacement de votre huile quotidienne. Aussi bonne à froid qu’à chaud, elle remplacera très avantageusement les huiles, le beurre ou la margarine que vous utilisez habituellement dans votre cuisine.
Sauces, crudités, potages, plats mijotées, poêlées de légumes, en filet sur des poissons, des pâtes, dans les purées… voire même dans un bon jus de fruits ou légumes… les utilisations sont infinies !
Comment la cuisiner ?
Nous vous recommandons néanmoins d’éviter les fritures et de privilégier les cuissons douces (max 140°C) ou de l’utiliser en fin de cuisson pour préserver toutes ses qualités nutritionnelles et gustatives.

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