Bio, local, de saison, sans substances ajoutées...
Manger mieux pour notre plaisir, notre santé, dans le respect des producteurs et de la planète est devenu bien plus qu’une prise de conscience, c’est une évidence. Et ce n’est plus suffisant.
L’Holification, c’est l’élévation de notre mode de vie, de notre rapport à soi, à notre corps, à notre alimentation.
L’Holification, c’est ce qui est sacré. Ce qui est sacré, c’est ce que l’on met dans notre corps, c’est notre santé, notre plaisir.
L’Holification, c’est se faire du “mieux”, par une approche holistique globale.
En donnant à l’huile plus que son utilité première
En imaginant des vinaigrettes « toutes faites » encore meilleures que du fait-maison
En faisant de l’icône de la junk food, le ketchup, un produit sain et gourmand
En retrouvant une alimentation naturelle, vivante, nourricière et respectueuse de la nature.
Mais holifions aussi la façon dont nous vivons, en adoptant un véritable mode de vie, une philosophie. En revenant aux choses simples, en se faisant du bien, en prenant du temps pour soi, en se reconnectant à la nature.